Ингредиенты
Описание
Этот суп готовят мои мама и бабушка в пириод поста. Для меня это вкус детства, надеюсь, что и вам он прийдется по душе.
Этапы приготовления
шаг 1. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Ставим не огонь. Когда вода закипит, меняем воду. Еще раз проделываем этот же процесс. Оставляем на маленьком огне вариться, пока не будит готова.
шаг 2. Овощи обжариваем на масле.
шаг 3. Добавляем овощи в воду к фасоли, туда же отправляем измельченный укроп. Солим по вкусу. Добавляем кислый квас или если нет, то сок половины лимона. Добавляем лапшу, и варим до готовности лапши.
шаг 4. Подавать с сухариками и острым перцем. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Тыква запеченная
Вкусный десерт, кладезь витаминов.
подробнее...Чечевичный суп
Часто на форумах сталкивалась с вопросом про приготовление чечевицы,вроде как все просто,но небольшие нюансы,надо ли замачивать,ка...
подробнее...Зеленый борщ
Зеленый борщ или щавельный суп - блюдо, которое всегда асоциируется с весной и первой зеленью. Предлагаю вам рецепт зеленого борща...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.