Ингредиенты
Фасоль белая 1 стакан
Вермишель 100 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец cладкий 1 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Квас кислый(bors acru) по вкусу
Описание
Этот суп готовят мои мама и бабушка в пириод поста. Для меня это вкус детства, надеюсь, что и вам он прийдется по душе.
Этапы приготовления
шаг 1. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Ставим не огонь. Когда вода закипит, меняем воду. Еще раз проделываем этот же процесс. Оставляем на маленьком огне вариться, пока не будит готова.
шаг 2. Овощи обжариваем на масле.
шаг 3. Добавляем овощи в воду к фасоли, туда же отправляем измельченный укроп. Солим по вкусу. Добавляем кислый квас или если нет, то сок половины лимона. Добавляем лапшу, и варим до готовности лапши.
шаг 4. Подавать с сухариками и острым перцем. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Гуляш Венгерский

Рецепт класического гуляша
подробнее...Тыква запеченная

Вкусный десерт, кладезь витаминов.
подробнее...Суп с куриными фрикадельками

Очень вкусный и простой супчик. Прекрасно подойдет для детей.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.