Ингредиенты
Описание
Не могу я пройти мимо вишни и корицы спокойно.
Отличное сочетание сладкого и кислого вкусов.
Один минус - быстро съедается)
Этапы приготовления
шаг 1. Творог я перетерла через сито, так он обретает нежную консистенцию, не поленитесь это сделать.
шаг 2. ...
шаг 3. ...
шаг 4. Добавить 4 желтка и пудру
шаг 5. Тщательно перемешать
шаг 6. Всыпать муку с разрыхлителем и солью
шаг 7. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 3 часа
шаг 8. Вишню разморозить и подготовить крахмал
шаг 9. Тесто раскатать как можно тоньше на пекарской бумаге, предварительно присыпанной мукой
шаг 10. Раскидать вишню, присыпать слегка сахаром
шаг 11. Скатать в рулет с помощью бумаги
шаг 12. Защипить концы
шаг 13. Переложить на противень и убрать в духовку на 180 С минут на 40
шаг 14. Остудить и нарезать на кусочки.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Булочки с корицей
До синнабона им не хватает разве что крема, но я не решилась делать их в три раза калорийнее)
подробнее...Профитроли
Способ приготовления: 1. Кипятим воду + слив.масло + соль 2. Огонь убавляем и добавляем 200 гр муки, постоянно помешивая. До...
подробнее...Лава кейк или шоколадный вуклан
Это самый вкусный из всех шоколадных десертов, которые я пробовала. Обязательно попробуйте его в сочетании с мороженым или свежими...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.