Запеченные перепелки

Запеченные перепелки

Автор :

Ингредиенты

Перепелка 1 шт.
Брокколи 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 50 гр.
Соль по вкусу

Описание

Предлагаю вам приготовить перепелок в духовке и насладиться нежнейшим мясом.

Этапы приготовления

шаг 1. Перепелок моем, вытираем салфеткой и режим на половинки.

шаг 2. Обмазываем маслом и приправляем солью и черным молотым перцем.

шаг 3. Укладываем перепелок на смазанный сливочным маслом противень. Накрываем листом фольги и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут. После чего оставляем печься еще на 10 минут без фольги.

шаг 4. Брокколи и перец чистим, режем и провариваем в немного подсоленной воде в течении 7 минут. Затем поливаем их растопленным сливочным маслом.

шаг 5. Подаем наших перепелок с овощами и красным острым соусом. Всем приятного аппетита!

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Ceres-Cheptene
    953
    Профиль
    1
    Mariana,as pregati cu atita pofta caci sunt nemaipomenit de apetisante... doar ca nu le gasesc la noi Добавлено: 02.12.2015 06:13
    Ответить

Похожие рецепты

Перепелки Табака
Перепелки Табака

Не самое полезное блюдо,но зато какое вкусное) Найти цыплят мне не удалось,поэтому решила ограничится перепелками,подмены особе...

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology