Ингредиенты
Описание
Быстрый и легкий постный суп
Этапы приготовления
шаг 1. Горох моем, меняем пару раз воду. Оставляем замоченным на пару часов. Затем ставим на огонь с морковкой, луком, лавровым листом. Когда он будит кипеть 1-1.30 минут.
шаг 2. Лавровый лист достаем. Горох с овощами пропускаем через блендер. Добавляем соль и перец по вкусу.
шаг 3. Лук мелко нарезаем и обжариваем с маслом на сковородке.
шаг 4. Наливаем суп в тарелку, на середину кладем жаренный лук и зелень. Можно добавить сухарики по желанию.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Чечевичный суп
Часто на форумах сталкивалась с вопросом про приготовление чечевицы,вроде как все просто,но небольшие нюансы,надо ли замачивать,ка...
подробнее...Пончики с джемом (постные)
Эта вкусная постная выпечка обязательно понравиться как детям, так и взрослым.
подробнее...Зеленый борщ
Зеленый борщ или щавельный суп - блюдо, которое всегда асоциируется с весной и первой зеленью. Предлагаю вам рецепт зеленого борща...
подробнее...







Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.