Ингредиенты
Описание
Выходного,потому что в будни дни всегда все бегом,и нет времени готовить утром. Зато в выходные можно порадовать своих близких вкусным и красивым завтраком.
Этапы приготовления
шаг 1. У булочки срезать верхушку,но не сильно,чтобы сама булочка сохраняла почти полный размер.
шаг 2. ...
шаг 3. Аккуратно вынуть мякиш,не повредив стенки и донышко булочки.
шаг 4. Сбрызнуть маслом и насыпать тертый сыр. Можно так же добавить кусочки колбасы,сосисок,помидорки(мне размеры моей булочки не дали разгуляться)) Вбить яйцо и убрать в разогретую духовку до 200 С до готовности белка,желток должен быть жидким.
шаг 5. Шляпки булочек слегка поджарить в тостере и порезать на полоски,ими надо будет макать) Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блины на молоке
Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Пикантные гренки
Вкусные чесночные гренки
подробнее...Брускетти
Представляю вам несколько видов брускетти, которые очень легко и быстро приготовить ,а их отменный вкус и аромат прийдется всем по...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.