Свинина гармошкой

Свинина гармошкой

Ингредиенты

Свинина 500 гр.
Специи для мяса по вкусу
Вода миниральная 1 л.
Соль и перец по вкусу
Чеснок (зубчики) 5 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр твердых сортов 200 гр.
Пармезан тертый 50 гр.

Описание

Красивое и сытное блюдо, будит прекрасно смотреться на праздничном столе и отлично подойдет для обычного ужина.

Этапы приготовления

шаг 1. Замаринуем мясо. Я мариную в минеральной воде с добавлением специй для мяса, соли, перца и лука, нарезанного кольцами. Оставьте в маринаде на пару часов, а лучше на пол дня.

step1

шаг 2. Достаем мясо с маринада и разрезаем на секции, не до конца. Получается такая вот "гармошка".

step2

шаг 3. В каждую секцию посыпаем немного соли и перца, кладем давленный чеснок, ломтик помидора и сыра. Сверху всю гармошку посыпаем тертым пармезаном. Мясо заворачиваем в фольгу.

step3

шаг 4. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Через час развернем фольгу и еще 30 минут будим выпекать открыто, таким образом получим красивую запеченную корочку.

step4

шаг 5. Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

step5
Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Пастрома куриная
Пастрома куриная

Не любила куриную грудку, запеченную целиком, так как она всегда получалась несоленой внутри, а с этим рецептом все вкусно.

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology