Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Салат зеленый листья 1 шт.
Малосольные огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Яйцо варенное 2 шт.
Тунец консервированный 1 шт.
Анчоус филе 1/2 шт.
Йогурт 200 гр.
Чеснок (зубчики) 2 шт.
Масло оливковое 2-3 ч.л.
Сок лимона 1 ч.л.
Соль по вкусу
Описание
Быстрая,сытная закуска в любое время года.
Этапы приготовления
шаг 1. Делаем заправку: Филе перетереть с маслом в пасту,добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок,добавить йогурт,масло,сок лимона и пробовать на соль.
шаг 2. Кусок лаваша порезать на половину,это будет два рулета. Смазываем заправкой слегка! кусочек лаваша и укладываем на него салат,следом идет тунец,помидоры,огурцы,лук и сверху соус хаотично наливаем,главное не перестараться,чтоб не размок.
шаг 3. И сворачиваем аккуратно, завораживаем в пищевую пленку и даем полежать пол часа.
шаг 4. Получаются довольно большие рулеты.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Паштет вегетарианский
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного паштета на период поста и не только
подробнее...Закуска баклажанная
Еще одна быстрая и вкусная закуска
подробнее...Пикантные гренки
Вкусные чесночные гренки
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.