Ингредиенты
Описание
Обожаю эту мамину закуску,правда предпочитаю ее кушать по-немного и в выходные)
Этапы приготовления
шаг 1. Баклажаны лучше выбирать круглые,более мясистые. У баклажана отрезать верхушку и кусочек носика,сделать пару продольных надрезов и отварить в соленой воде минут 15.(можно добавить пол стакана уксуса в воду,в которой будете варить синие) Порезать пополам и дать стечь на дуршлаге пару часов.
шаг 2. Подготовить маринад. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку,соединить с уксусом,маслом,водой,солью и перцем. Синие нарезать кусочками и перемещать с маринадом,оставить на сутки в холодильнике. Приятного аппетита!)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Болгарская шопская закуска
Или шопский салат в горшочках) Очень вкусная и пикантная закуска,хоть пока скушаешь эту закуску-уже наешься)
подробнее...Свекла с орешками
Закуска,легкая в приготовлении и очень вусная
подробнее...Постные кексы с яблоком
В нашей семье очень любят кексы. Мы предпочитаем их на завтрак, вечером к чаю или берем с собой на прогулку. А так как в нашей се...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.