Паста с брокколи и ветчиной

Паста с брокколи и ветчиной

Автор :

Ингредиенты

Паста 1.5 стакан
Брокколи 50 гр.
Спаржа 50 гр.
Ветчина говяжья 30 гр.
Чеснок (зубчики) 3 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль и перец по вкусу
Пармезан тертый по вкусу

Описание

Хочу поделится несколькими простыми рецептами пасты,которые я часто готовлю.

Этапы приготовления

шаг 1. Разморозить слегка овощи. В кипящую подсоленную воду на 3 минуты опустить спаржу, а затем брокколи.

step1

шаг 2. На оливковом масле с добавлением сливочного, обжарить чеснок секунд 30, за это время чеснок отдаст весь свой аромат маслу. Тем временем поставить вариться пасту.

step2

шаг 3. Обжарить ветчину 1 минуту, добавить овощи и еще 3 мин подержать на сковороде.

step3

шаг 4. Пасту откинуть на дуршлаг и сразу же добавить ее к овощам с ветчиной, перемешать.

step4

шаг 5. Подавать с пармезаном. Спаржа тут необязательна, поэтому можете и без нее готовить. Приятного аппетита!

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology