Овсяное печенье

Овсяное печенье

Автор :

Ингредиенты

Овсяные хлопья 130 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Повидло яблочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Корица 1 ч.л.
Разрыхлитель (уп) 1 ч.л.

Описание

Этот рецепт принципиально отличается по вкусу от моего первого рецепта, тут более насыщенно чувствуются хлопья и они мягче.

Этапы приготовления

шаг 1. Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу смешать.

step1

шаг 2. Отдельно смешать размягченное масло, повидло.

step2

шаг 3. Перемешать и вбить яйцо

step3

шаг 4. Размешать и добавить шококапельки. Можно заменить изюмом или вообще без ничего.

step4

шаг 5. Получается вот такая консистенция

step5

шаг 6. Набрать мисочку с водой, смочить руки, и формировать печенья. Выложить на застеленный бумагой противень.

step6

шаг 7. Выпекать на 180 С минут 30, смотрите по своей духовке. Готовность печенья проверять перевернув его - донышко должно быть темно коричневым, и пусть вас не смущает, что само печенье мягкое. Вкусного вам вечера!)

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Блины на молоке
Блины на молоке

Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology