Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе

Автор :

Ингредиенты

Говядина 500 гр.
Перец капия 3-4 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Кисло-сладкий соус 100 гр.

Описание

Нежное мясо, приготовленное в азиатском стиле

Этапы приготовления

шаг 1. Мясо (можно взять говядину, свинину или курицу на выбор) моем, очищаем от пленочек и прожилок, и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску и заливаем соевым соусом. Оставляем на 1 час.

step1

шаг 2. Перец капию нарезаем кружками

step2

шаг 3. Через час мясо помещаем на сковородку, и обжариваем пока не испариться весь соевый соус.

step3

шаг 4. Достаем мясо и убираем пока в сторону. В ту же сковородку, где жарилось мясо, помещаем перец и обжариваем 5-7 минут

step4

шаг 5. Кисло -сладкий соус разводим с 200 гр теплой воды. Я использую такой соус.

step5

шаг 6. Возвращаем мясо к перцу в сковородку,заливаем соусом и тушим до испарения всей жидкости на меленьком огне (примерно 30 минут). Подавать горячим. В качестве гарнира лучше всего использовать рис.

step6
Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Бастурма из свинины
Бастурма из свинины

Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту...

подробнее...
Перепелки Табака
Перепелки Табака

Не самое полезное блюдо,но зато какое вкусное) Найти цыплят мне не удалось,поэтому решила ограничится перепелками,подмены особе...

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology