Ленивые вареники

Ленивые вареники

Автор :

Ингредиенты

Творог 9% 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль по вкусу

Описание

Если говорить про меня,а я совершенно не любитель творога,то именно ленивые вареники,а не «полноценные» люблю.

Этапы приготовления

шаг 1. Подготовим крошку хлебную. Для этого мякиш разминаем руками в крошку, и обжариваем ее на сухой сковороде, огонь выше среднего. Важно ее помешивать и не давать сгореть. Делайте ее побольше, она очень быстро уходит.

шаг 2. Творог я беру 9%,из 18% конечно будет вкуснее,но и калорийнее) Смешать творог с яйцами,солью и сахаром,тщательно перемешать. Всыпать муку. Творожная масса не должна быть сильно липкой.

шаг 3. Делаем из нее колбаску,слегка приплющиваем сверху и нарезаем на кусочки,ромбики,тут уже как вашей душе угодно.

step3

шаг 4. Кидать в соленую кипящую воду,варить 2-з минуты после всплытия. Откинуть шумовой,положить сливочное масло и посыпать хлебной крошкой. И конечно же пару ложек хорошей вкусной сметаны)

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Блинчики Сиеста
Блинчики Сиеста

У каждой хозяйке свой рецепт этого изумительного блюда. Предлагаю вам украинский вариант солнечных блинчиков.

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology