Ингредиенты
Описание
Кролик по этому рецепту готовиться очень просто, а вкус вас просто восхитит.
Этапы приготовления
шаг 1. Хорошо помыть мясо и немного обжарить на сливочном масле.
шаг 2. Переложить мясо в форму для запекания вместе с растопленным сливочным маслом. Добавить вино, соль, перец,лавровый лист. Покрыть фольгой и поставить в духовку на час при 190С. Снять фольгу и оставить запекаться еще на час для золотистой корочки.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Курица в беконе и меде.
Прекрасное сочетания куриного мяса, бекона и винограда. Очень просто приготовить, при этом вы удивитесь, на сколько нежным получит...
подробнее...Капуста тушенная с мясом
Тушенная капуста - это вкусно и полезно. Можна подавать как отдельное блюдо, или в сочитании с картофельным пюре.
подробнее...Бастурма из говядины
Бастурма из говядины – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать го...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.