Ингредиенты
Описание
Печенье, которое прекрасно подойдет как для будних дней, так и для праздников.
Этапы приготовления
шаг 1. Перетираем мягкое масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем одно яйцо. Взбиваем.
шаг 2. Всыпаем муку, смешанную с измельченной солью и разрыхлителем. Замешиваем тесто, которое легко отходит от рук. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.
шаг 3. Раскатываем тесто толщиной в 7 мм. Вырезаем колечки специальной формой или стаканом.
шаг 4. Затем проделываем отверстие посередине (я использовала крышку от бутылки Мартини).
шаг 5. Слегка взбиваем оставшееся яйцо. Смазываем им печенье и посыпаем измельченными орехами. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпекания и оправляем в холодильник минут на 20.
шаг 6. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут, пока не начнут подрумяниваться края. Приятного аппетита и счастливых праздников.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Творожные розочки
Печенье прямиком из детства. Мама часто на выходных пекла его, и разлеталось оно за считанные минуты.
подробнее...Булочки-тыковки
Не смогла я пройти мимо этих прелестных булочек,и не зря,они получились воздушными и ооочень вкусными)
подробнее...Утка фаршированная.
Может стать,как коронным блюдом праздничного стола,так и просто семейным ужином.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.