Ингредиенты
Описание
Очень легки в приготовлении и большая радость деткам!
Этапы приготовления
шаг 1. Сливочное масло растапливаем, но не кипятим!
шаг 2. Затем снимаем с огня, добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
шаг 3. Затем порционно добавляем муку. Муку добавляем до тех пор, пока не получим консистенцию жидкой сметаны (15-20%).
шаг 4. Смазываем форму растительным маслом и готовим наши трубочки.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блинный торт «Шапка Гугуцэ»

Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...Профитроли

Способ приготовления: 1. Кипятим воду + слив.масло + соль 2. Огонь убавляем и добавляем 200 гр муки, постоянно помешивая. До...
подробнее...Торт "Нежность"

Название этого торта говорит само за себя. Восхитительно нежный, тающий во рту, он никого не оставит равднодушным. А еще он очень ...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.