Ингредиенты
Описание
Если до этого моим фаворитом было сметанное печенье,то теперь это печенье встало на пьедестал)
Этапы приготовления
шаг 1. Размягченное масло перетереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить творожок.
шаг 2. Добавить желток
шаг 3. Добавить чайную ложку цедры,натираю на такой терке
шаг 4. Перемешать
шаг 5. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать на час в холодильник.
шаг 6. Раскатать пласт,толщиной 1 см. Стаканом вырезать кружочки
шаг 7. ...
шаг 8. Сформировать кружки внахлест
шаг 9. Теперь свернуть в рулетик
шаг 10. ...
шаг 11. ...
шаг 12. Разрезать пополам и сформировать розу Справа до формирования,слева готовая
шаг 13. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенья
шаг 14. Разогреть духовки до 180 С и выпекать 20 мин. Вот они красавцы до пудры
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блинный торт «Шапка Гугуцэ»
Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...Сырники
Представляю вам рецепт очень вкусных нежных сырников
подробнее...Новогодние пирожные
Лакомство для дорогих гостей в самую главную ночь в году…
подробнее...

















Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.