Ингредиенты
Говяжая грудинка 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 3 л.
Укроп 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Описание
Суп с наутом, который легко приготовить в мультварке
Этапы приготовления
шаг 1. Нут предварительно, за сутки, замачиваем в воде.
шаг 2. Лук с морковкой обжариваем 15 мин в режиме "Выпечка".
шаг 3. Добавляем все ингредиенты кроме перца и включаем режим "Тушение" - 2 часа. За 10 мин до окончания режима добавляем перец.
шаг 4. Выключаем МВ, закидываем лук и укроп. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Красный борщ
Уж сколько существует рецептов красного борща, но у каждой хазяйки есть свой коронный.
подробнее...Шурпа из баранины
В это блюдо я влюблена с тех пор, как первый раз попала в ресторан Gok Oguz. Настолько ароматное, сытное и такое вкусное!
подробнее...Суп с белыми грибами
Этот вкуснейший ароматный суп никого не оставит равнодушным
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.