Ингредиенты
Описание
Прекрасный десерт для всех, кто любит шоколад.
Рецепт бисквита найдете тут
Этапы приготовления
шаг 1. С вечера или за 4 часа минимум приготовьте ганаш. Растопите на паровой бане молочный шоколад и сливки. Оставьте остыть, а затем хорошо взбейте миксером.
шаг 2. В другой миске таким же способом растопите черный шоколад и 500 мл сливок. Когда остынет взбейте миксером до состояния густого крема.
шаг 3. Разрежьте бисквит на 2 коржа. Вишневый джем смешайте с орехами. Сварите сироп из стакана воды и столовой ложки сахара. Когда остынет, добавьте бренди.
шаг 4. Пропитайте сиропом корж. Смажьте смесью джема и орехов. Покройте сверху ганашем с молочного шоколада. Накройте сверху другим коржом. Пропитайте его сиропом и покройте шоколадом из черного шоколада. Украсьте.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Киевские медальоны

Мой муж жуткий любитель киевского торта, поэтому эти печенья некая альтернатива торту.
подробнее...Меренги

Когда я была маленькая,в магазине продавались мелкие цветочки безешки) Были они различных не очень аппетитных цветов правда,но все...
подробнее...Вертута с яблоками

Давно хотела испечь вертуту, но очень боялась возни с очень тонким и нежным тестом. А с этим рецептом все получилось легко и прост...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.