Ингредиенты
Описание
Прекрасный десерт для всех, кто любит шоколад.
Рецепт бисквита найдете тут
Этапы приготовления
шаг 1. С вечера или за 4 часа минимум приготовьте ганаш. Растопите на паровой бане молочный шоколад и сливки. Оставьте остыть, а затем хорошо взбейте миксером.
шаг 2. В другой миске таким же способом растопите черный шоколад и 500 мл сливок. Когда остынет взбейте миксером до состояния густого крема.
шаг 3. Разрежьте бисквит на 2 коржа. Вишневый джем смешайте с орехами. Сварите сироп из стакана воды и столовой ложки сахара. Когда остынет, добавьте бренди.
шаг 4. Пропитайте сиропом корж. Смажьте смесью джема и орехов. Покройте сверху ганашем с молочного шоколада. Накройте сверху другим коржом. Пропитайте его сиропом и покройте шоколадом из черного шоколада. Украсьте.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Кекс на сгущенке

Люблю этот кекс за простоту, вкус и текстуру. Одна баночка сгущенки, а какой получается вкус... Ягоды в свою очередь придают е...
подробнее...Овсяное печенье

Этот рецепт принципиально отличается по вкусу от моего первого рецепта, тут более насыщенно чувствуются хлопья и они мягче.
подробнее...Пирог с яблоком и черносливом

Получается интересное сочетание вкусов, очобенно если яблоки будут немного с кислинкой
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.