Ингредиенты
Описание
Решила я поэкспериментировать, и вышла вот такая ароматная и вкусная штука с вишней). Жаль не могу передать вам запах, который окутывает квартиру..
Этапы приготовления
шаг 1. Холодное масло натереть на терке, смешать с какао.
шаг 2. Добавить муку и 40 гр сахарной пудры. Вот такая крошка должна получится.
шаг 3. Отложить в сторону и заняться творожной начинкой. Я взяла два творожка обезжиренных и два 7 %.
шаг 4. Творог смешать с сахарной пудрой,размять вилкой слегка.
шаг 5. Вбить 2 яйца и перемешать погружным блендером.
шаг 6. Должна получиться вот такая нежная консистенция
шаг 7. Вишню разморозить, обсушить на салфетке
шаг 8. Обвалять вишню в крахмале.
шаг 9. Форма у меня небольшая, поэтому если делать на полноценную 24 см, то брать всех ингридиентов в два раза больше.
шаг 10. Застелить форму бумагой
шаг 11. 2/3 крошки насыпать на дно формы.
шаг 12. Выложить творожную начинку
шаг 13. Выложить вишню и слегка вдавить ее
шаг 14. Распределить начинку, спрятав вишенки.
шаг 15. Присыпать оставшейся крошкой
шаг 16. Убрать в духовку на 180 С, на 60 мин. После выпечки дать ватрушке остыть в форме минут 15, потом аккуратно снять ее и оставить еще на 15 минут. После этого можно нарезать и лакомиться.
шаг 17. Вот такая красота получилась.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Торт "Наполеон"
Ингредиенты: Масляное тесто: 200 г сливочного масла, комнатной температуры 90 г муки Основное тесто: 95 мл воды 1 ч. л. ...
подробнее...Овсяное печенье по ГОСТу
Наверное я не знаю таких людей,кто бы его не любил) Как и пряники,для меня это вкус детства)
подробнее...Вертута с яблоками
Давно хотела испечь вертуту, но очень боялась возни с очень тонким и нежным тестом. А с этим рецептом все получилось легко и прост...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.