Ингредиенты
Шампиньоны 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Вода 30 мл.
Масло растительное 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок (зубчики) 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Описание
Вкусная пикантная закуска
Этапы приготовления
шаг 1. Нарезать луковицу и обжарить до мягкости,отправить на сковороду грибы,порезанные на четвертинки,если мелкие,то на половинки.Обжарить минут 10.
шаг 2. Пока грибы жарятся,воду смешиваем с маслом,уксусом,выдавливаем зубчик чеснока,солим,перчим и перемешиваем.
шаг 3. Через 10 минут в наш маринад отправляем горячие грибы со сковороды,хорошенько перемешиваем и даем пропитаться. Минут 40 и грибы станут отличной закуской. Муж даже уточнил,сама ли я сделала грибы или купила на рынке)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Виноград в шоколаде

Виноград в шоколаде - настоящее домашнее локомство
подробнее...Салат с грибами в венгерском стиле

Легкая и вкусная закуска на праздничный стол
подробнее...Закуска из семги и сливочного сыра.

Идея для быстрой и очень красивой закуски.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.