Ингредиенты
Описание
Существует очень много вариаций салата. Я его пробовала в разных местах, и собрав все по-понемногу, пришла к общему знаменателю.
Этапы приготовления
шаг 1. Делаем заправку: Вообще соус очень простой, легкий и главное универсальный. Вкус анчоуса вы никогда не почувствуете, так как он преображается в пикантность соуса. Половинку филе анчоуса, перетираем с оливковым маслом, добавляем чеснок и так же все перетираем (я делаю пестиком), добавляем йогурт, оливковое масло, сок лимона и пробуем по вкусу на предмет соли, зачастую филе очень соленое и соли может даже не потребоваться.
шаг 2. Хлеб нарезаем и делаем сухарики как обычно.
шаг 3. Куриное филе натереть солью, перцем, немного карри, нарезать поперек на ломтики, обжарить на оливковом масле на ребристой сковороде гриль (не принципиально, но если она есть это самое то). Если нет гриля сковороды, то тогда обжарить целым куском на среднем огне до золотистой корочки и непосредственно перед «сбором» салата нарезать на ломтики косые кусочки.
шаг 4. Листья салата порвать, сверху полить частью соуса, следом дольки помидор или половинки черри. Снова сбрызгиваем соусом. Затем кусочки курицы, половинки яиц, снова сбрызгиваем и сухарики сверху.Теперь,берем овощечисту, и с помощью нее делаем легкие слайсы (ломтики) пармезана. Салат готов!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Салат с грибами в венгерском стиле
Легкая и вкусная закуска на праздничный стол
подробнее...Салат с языком и сельдереем
Очень вкусный салат из маленького количества ингредиентов.
подробнее...Сельдь под шубой
Один из самых простых и самых вкусных салатов, которые всегда ожидаемы на праздничном столе. На этот раз времени на поэтапные фо...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.