Ингредиенты
Свекла варенная 3 шт.
Чернослив 100 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Описание
Салат из доступных продуктов подойдет для праздничного стола и обычного обеда.
Этапы приготовления
шаг 1. Отварить свеклу до готовности.
шаг 2. Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, предварительно залить горячей водой на пол часа.
шаг 3. Измельчить орехи.
шаг 4. Свеклу остудить, почистить, натереть на крупной терке.
шаг 5. Добавить выдавленный чеснок (1-2 зубчика).
шаг 6. Посолить, заправить майонезом.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Зеленый салат
Легкий салат, идеальный на ужин.
подробнее...Салат с апельсином и крабовыми палочками
Приготовленный из казалось бы не совместимых продуктов - апельсина, крабовых палочек, яиц, кукурузы и чеснока, этот салатик получа...
подробнее...Салат "Обжорка" с куриным филе
Очень вкусный и сытный салатик.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.