Салат с рукколой и моцареллой

Салат с рукколой и моцареллой

Ингредиенты

Рукола 75 гр.
Помидоры Черри 10 шт.
Моцарелла 150 гр.
Песто 1 ст.л.
Базилик сухой по вкусу
Каперсы 2 ч.л.
Маслины б/к 15 шт.
Пармезан кусок 25 гр.

Описание

Легкий итальянский салат, для любителей рукколы. Руккола имеет прянный вкус, в ее состав входят многие витамины и полезные вещества. В ней так же много клетчатки (которая придает человеку ощущение сытости) и мало каллорий.

Главное при выборе руколы – это обратить внимание на свежесть листьев, они должны быть полностью зелеными и не вялыми.

Этапы приготовления

шаг 1. рукколу и черри промыть, обсушить. выложить нижним слоем рукколу, сверху нарезать помидорки на 4 части.

шаг 2. разложить моццарелу, на каждый кусочек сыра, наносим немного песто.

шаг 3. равномерно посыпаем каперсами , раскладываем маслины. Сверху натираем сыр пармезан на мелкой терке. Приятного Аппетита!

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Один из самых простых и самых вкусных салатов, которые всегда ожидаемы на праздничном столе. На этот раз времени на поэтапные фо...

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology