Ингредиенты
Описание
Засаливаем вкусную рыбку
Этапы приготовления
шаг 1. Тщательно промываем рыбку и высушиваем ее на салфетке,тем временем готовим маринад,все сгружаем в кастрюльку,кроме соли,ее при закипании добавляем.
шаг 2. После закипания даем провариться маринаду 2 минуты. Выключаем и даем полностью остыть.
шаг 3. Рыбку складываем в судочек,заливаем холодным маринадом и под пресс в холодильник,через день наслаждаемся рыбкой)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Семга домашней засолки

Абсолютно нет ничего особенного в этом рецепте,даже слишком простое,но пусть он будет тут,чтобы напоминал о том,что можно засолить...
подробнее...Рыбные котлеты в томатном соусе

Котлеты получаются очень нежными, ароматными. Кисло - сладкий соус придает им пикантность. Вкусные как горячими, так и холодными. ...
подробнее...Средиземноморское ассорти

Очень удачное блюдо,если вы ждете гостей,оно идеально подходит для романтического легкого ужина или большой компании. Это до бе...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.