Ингредиенты
Описание
Пробовали его в Греции и очень понравился
Только у них там было больше трёх видов рыбы
Этапы приготовления
шаг 1. Брюшки почистить от чешуи и отправить в кастрюлю вместе с криветками. Половину лука порея нарезать кольцами,половину на крупные куски,их потом надо будет выбросить. Залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пенку и посолить.
шаг 2. Добавить картофель и рис. Варить до готовности картофеля и риса. Перед выключением добавить сок лимона, пробуйте на вкус, чтобы не было сильно кислым.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Мидии саганаки

Все никак руки не доходили до этой греческой вкуснятины)
подробнее...Зеленый борщ

Зеленый борщ или щавельный суп - блюдо, которое всегда асоциируется с весной и первой зеленью. Предлагаю вам рецепт зеленого борща...
подробнее...Зама

Зама - это мое любимое блюдо еще с детства. Помню как каждую субботу мама традиционно готовила заму и плацинды в печи. С каким же ...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.