Ингредиенты
Описание
Пробовали его в Греции и очень понравился
Только у них там было больше трёх видов рыбы
Этапы приготовления
шаг 1. Брюшки почистить от чешуи и отправить в кастрюлю вместе с криветками. Половину лука порея нарезать кольцами,половину на крупные куски,их потом надо будет выбросить. Залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пенку и посолить.
шаг 2. Добавить картофель и рис. Варить до готовности картофеля и риса. Перед выключением добавить сок лимона, пробуйте на вкус, чтобы не было сильно кислым.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Гороховый суп-пюре (постный)
Быстрый и легкий постный суп
подробнее...Красный борщ
Уж сколько существует рецептов красного борща, но у каждой хазяйки есть свой коронный.
подробнее...Чечевичный суп
Часто на форумах сталкивалась с вопросом про приготовление чечевицы,вроде как все просто,но небольшие нюансы,надо ли замачивать,ка...
подробнее...



Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.