Ингредиенты
Описание
Быстрая,сытная закуска в любое время года.
Этапы приготовления
шаг 1. Делаем заправку: Филе перетереть с маслом в пасту,добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок,добавить йогурт,масло,сок лимона и пробовать на соль.
шаг 2. Кусок лаваша порезать на половину,это будет два рулета. Смазываем заправкой слегка! кусочек лаваша и укладываем на него салат,следом идет тунец,помидоры,огурцы,лук и сверху соус хаотично наливаем,главное не перестараться,чтоб не размок.
шаг 3. И сворачиваем аккуратно, завораживаем в пищевую пленку и даем полежать пол часа.
шаг 4. Получаются довольно большие рулеты.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Фаршированные яйца
Есть великое множество вариантов фаршировки яиц. Мне нравиться именно такой - с паштетом и поджаренным лучком.
подробнее...Салат с грибами в венгерском стиле
Легкая и вкусная закуска на праздничный стол
подробнее...Тосканская закуска
Легкая и нежная закуска.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.