Ингредиенты
Описание
Вкусные и ароматные розочки неприменно украсят любое чаепитие.
Этапы приготовления
шаг 1. 3 яйца смешиваем с 150 гр сахара и 100 гр сливочного масла. Добавляем 2 ложки меда и 100 гр вина.
шаг 2. Затем добавляем 250 гр муки, и чайную ложку соды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в холодильнике.
шаг 3. Тесто разделяем на 5-6 частей , которые раскатываем скалкой в полоски. Смазываем малиновым вареньем и заворачиваем в рулетики.
шаг 4. Потом разрезаем на маленькие части ( 3-4 см) и выкладываем на противень, придаем им форму розочек. Когда наши розочки будут готовы, посыпаем сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Нежные блинчики
Очень удачный рецепт тонких и нежных блинчиков.
подробнее...Пончики с джемом (постные)
Эта вкусная постная выпечка обязательно понравиться как детям, так и взрослым.
подробнее...Печенье с орехами
Вкусное, хрустящее печенье для всех, кто любит орехи.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.