Ингредиенты
Раки 1.5 кг.
Вода 3 л.
Пиво темное 1.5 л.
Укроп 1 шт.
Соль 4 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный горошком 8 шт.
Описание
Здесь не надо лишних слов, это просто очень вкусные раки.
Этапы приготовления
шаг 1. Раки должны быть исключительно живые, мертвыми можно сильно отравится. Промыть их тщательно, особенно хорошо промыть возле ножек и панцирь. Может остаться ил и грязь, которые в последствии дадут неприятный вкус. Можно почитстить панцирь щеткой.
шаг 2. Воду и пиво налить в кастрюлю. Как только закипит, добавить все специи. Опускать раков по одному. Сразу же положить целиком пучок укропа.
шаг 3. Варить 15 минут. Выключить и дать постоять еще столько же. Подавать конечно же горячими и с пивом
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Рулет с салатом и тунцом

Быстрая,сытная закуска в любое время года.
подробнее...Салат с грибами в венгерском стиле

Легкая и вкусная закуска на праздничный стол
подробнее...Закуска из семги и сливочного сыра.

Идея для быстрой и очень красивой закуски.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.