Ингредиенты
Багет нарезной 1 шт.
Колбаса 10 шт.
Сыр твердых сортов 10 шт.
Рукола 10 шт.
Маслины 10 шт.
Помидоры Черри 10 шт.
Бальзамический крем 2 ст.л.
Описание
Эта закуска неприменно привлечет внимание ваших гостей своим видом и изысканным вкусом!
Этапы приготовления
шаг 1. Багет нарезать ломтиками и немного запечь в духовке.
шаг 2. Сыр режем кубиками. Сухую колбасу, я выбрала Чоризо, режем не очень тонко. Листья рукколы и помидоры промываем водой.
шаг 3. Смазываем ломтик хлеба бальзамическим кремом и украшаем по желанию. С помощью зубочистки собираем все ингредиенты.
шаг 4. Желаю вам творчества и вкусного результата!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блинный торт «Шапка Гугуцэ»
Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...Виноград в шоколаде
Виноград в шоколаде - настоящее домашнее локомство
подробнее...Торт "Наполеон"
Ингредиенты: Масляное тесто: 200 г сливочного масла, комнатной температуры 90 г муки Основное тесто: 95 мл воды 1 ч. л. ...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.