Ингредиенты
Описание
Готовяться очень быстро, а вкус порадует каждого
Этапы приготовления
шаг 1. Разморозим готовое слоеное тесто. Растелим пласт на столе и нарежим на квадраты.
шаг 2. На каждый квадрат кладем чайную ложку сливочного сыра и несколько вишен или других ягод, на ваше усмотрение, присыпаных сахаром. Вишни нужно предварительно оставить стекать на пол часа, чтобы ушел лишний сок. Склеиваем краешки.
шаг 3. Выкладываем на противень, устеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем смесью желтка+2 ложки молока. При желании можно украсить миндальными хлопьями.
шаг 4. Оставляем в духовке на 15-20 минут до красивого золотистого цвета. Подавать к столу остывшими.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Кекс с изюмом

Очень воздушный, рассыпчатый и ароматный кекс с изюмом к чаю. Безумно вкусный как сразу после выпечки, так и на второй день.
подробнее...Пирог с яблоком и черносливом

Получается интересное сочетание вкусов, очобенно если яблоки будут немного с кислинкой
подробнее...Тыквенный пирог

Для теста: 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ч .ложка разрыхлителя, 150-200 гр муки ...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.