Ингредиенты
Мука пшеничная 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Яблоко 3 шт.
Чернослив 6 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Описание
Получается интересное сочетание вкусов, очобенно если яблоки будут немного с кислинкой
Этапы приготовления
шаг 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло.
шаг 2. Всыпаем просеянную муку
шаг 3. Яблоки и чернослив мелко измельчаем. Добавляем к основной массе, перемешиваем.
шаг 4. Ставим выпекаться. Я пекла в мультиварке 60 минут. Вы смотрите по своей духовке. Вот такой он получился. Сверху я полила растопленным молочным шоколадом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Творожные розочки

Если до этого моим фаворитом было сметанное печенье,то теперь это печенье встало на пьедестал)
подробнее...Пирог с айвой и заварным кремом

Да-да,айва не только для компотов и варенья,с ней еще очень вкусные пироги)
подробнее...Шарлотка в мультиварке

Рецепт вкуснейшей шарлотаки с яблоками, приготовленной в мультиварке.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.