Ингредиенты
Описание
Вы останетесь в восторге от этой выпечки. Быстро, просто, красиво и очень вкусно. Это стоит попробовать приготовить!
Этапы приготовления
шаг 1. Смешиваем дрожжи с сахаром и теплым молоком(ни в коем случае не горячим), оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать и появилась пена. 2 ложки молока предварительно оставьте для смазывания.
шаг 2. Добавьте мягкое масло, 1 желток. Затем добавьте просеяную муку с солью.
шаг 3. Замешивайте тесто 10 минут. Сформируйте шарик.
шаг 4. Переложите тесто в миску, слегка смазанную подсолнечным маслом, накройте и оставте в теплом месте до увеличения обьема минимум вдвое.
шаг 5. Пока можно подготовить начинку: смешайте нутеллу и халву.
шаг 6. Через указанное время тесто должно хорошо подняться. Переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и обомните легко руками.
шаг 7. Раскатайте лист как можно тоньше. Смажьте всю поверхность начинкой и сверните в рулет.
шаг 8. Острым ножом разрежте рулет на 2 половины. И сделайте небольшие надрезы вдоль. Теперь эти 2 половины скрутите калачом и соедините края. Выкладываем пирог на противень устеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху смесью желтка и 2 ложек молока. Выпекается пирог 25 минут при температуре 200С и затем еще 10 минут при 180С.
шаг 9. Подавайте полностью остывшим. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Шоколадный бант для торта

Замечательный способ украсить праздничный торт.
подробнее...Сладкие пирожки на кислом молоке

Еще один рецепт вкусных и не сложных пирожков. На этот раз на кислом молоке, c начинкой из яблок
подробнее...Профитроли

Способ приготовления: 1. Кипятим воду + слив.масло + соль 2. Огонь убавляем и добавляем 200 гр муки, постоянно помешивая. До...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.