Ингредиенты
Описание
Не самое полезное блюдо,но зато какое вкусное)
Найти цыплят мне не удалось,поэтому решила ограничится перепелками,подмены особенно не почувствовала)
Этапы приготовления
шаг 1. Перепелку помыть,обсушить и разрезать по грудине. Теперь надо ее распластать,это легче простого,ладонью надавать на позвоночник.
шаг 2. Смешать все приправы,натереть перепелок и оставить на пару часов. Паприку старайтесь брать венгерскую,она в картонных упаковках,от фирмы Fuchs.
шаг 3. На сковороду налить оливковое масло,разогреть и обжарить 30 сек чеснок и травы,извлечь их. Масло стало очень ароматным. Уменьшить слегка огонь и выложить перепелок. Обжаривать по 10-12 минут с каждой стороны под прессом. Прессом может послужить крышка меньшего размера,чем сковорода и сверху банка с водой.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Капуста тушенная с мясом
Тушенная капуста - это вкусно и полезно. Можна подавать как отдельное блюдо, или в сочитании с картофельным пюре.
подробнее...Биточки по-домашнему
Одно из моих любимейших блюд,которые готовит мама)
подробнее...Рубленые котлетки из курицы
Готовятся такие котлетки ну очень быстро, но зато получаются нежными, сочными, просто тают во рту.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.