Ингредиенты
Описание
Я еще раз повторюсь, что это самые вкусные блинчики, а с кленовым сиропом просто сказка
Этапы приготовления
шаг 1. Растопить масло,слегка подогреть молоко,смешать.
шаг 2. Добавить соль,соду,вбить яйцо.Добавить муку с разрыхлителем.
шаг 3. Тесто должно быть как на оладушки,я сделала чуть гуще даже.
шаг 4. Жарить их надо на сухой сковороде,огонь выше среднего. Налить полторы столовые ложки на сковороду,разровнять.
шаг 5. У меня на жарку с одной стороны уходит около половины минуты. Должны появится пузырики,или кратеры,тогда надо переворачивать.
шаг 6. И вот небольшой секрет,как только перевернули их на другую сторону,сразу же закрыть крышкой. Они начинают стремительно расти. Секунд 20 и снимаем. Главное наловчиться, тогда будете знать точно по времени когда снимать.
шаг 7. Сковороды разные,плиты тоже,на электро быстрее,может на газе немного медленнее будут жарится.
шаг 8. Подавать горячими с кусочком масла,кленовым сиропом,или с медом,с ягодами,да с чем вашей душе и желудку угодно)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Фриттата
Очень вкусный и сытный завтрак. В принципе это практически омлет,только нежнее и без вечно пригорелого низа.
подробнее...Блинный торт «Шапка Гугуцэ»
Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...Постные кексы с яблоком
В нашей семье очень любят кексы. Мы предпочитаем их на завтрак, вечером к чаю или берем с собой на прогулку. А так как в нашей се...
подробнее...
Спасибо за рецепт этих нереально вкусных панкейков