Ингредиенты
Описание
Я еще раз повторюсь, что это самые вкусные блинчики, а с кленовым сиропом просто сказка
Этапы приготовления
шаг 1. Растопить масло,слегка подогреть молоко,смешать.
шаг 2. Добавить соль,соду,вбить яйцо.Добавить муку с разрыхлителем.
шаг 3. Тесто должно быть как на оладушки,я сделала чуть гуще даже.
шаг 4. Жарить их надо на сухой сковороде,огонь выше среднего. Налить полторы столовые ложки на сковороду,разровнять.
шаг 5. У меня на жарку с одной стороны уходит около половины минуты. Должны появится пузырики,или кратеры,тогда надо переворачивать.
шаг 6. И вот небольшой секрет,как только перевернули их на другую сторону,сразу же закрыть крышкой. Они начинают стремительно расти. Секунд 20 и снимаем. Главное наловчиться, тогда будете знать точно по времени когда снимать.
шаг 7. Сковороды разные,плиты тоже,на электро быстрее,может на газе немного медленнее будут жарится.
шаг 8. Подавать горячими с кусочком масла,кленовым сиропом,или с медом,с ягодами,да с чем вашей душе и желудку угодно)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блинная улитка с грибами c грибным жульеном

Вкусное и сытное блюдо.
подробнее...Блины на молоке

Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Пикантные гренки

Вкусные чесночные гренки
подробнее...
Спасибо за рецепт этих нереально вкусных панкейков