Ингредиенты
Описание
Полюбившиеся многим американские блинчики
Этапы приготовления
шаг 1. Яйца перемешиваем с сахаром, солью, вливаем молоко ,перемешиваем и начинаем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
шаг 2. Разбиваем венчиком комочки и хорошо взбиваем тесто. Последним будет предварительно растопленное масло. Дать отдохнуть 10 минут тесту и можно печь.
шаг 3. На огне выше среднего, на сухой сковороде жарим наши блинчики. Делать их толстыми не стоит, так как они слегка поднимаются за время готовки. А главное быстро переворачивать, так как готовятся панкейки ну очень быстро. Буквально налили тесто, секунд 15 и уже надо переворачивать.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блины на молоке
Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Манник
Очень вкусный пирог на основе манки. Прекрасно подойдет как завтрак или полдник для детей , а так же просто вечером к чаю.
подробнее...Фриттата
Очень вкусный и сытный завтрак. В принципе это практически омлет,только нежнее и без вечно пригорелого низа.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.