Ингредиенты
Описание
Этот рецепт принципиально отличается по вкусу от моего первого рецепта, тут более насыщенно чувствуются хлопья и они мягче.
Этапы приготовления
шаг 1. Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу смешать.
шаг 2. Отдельно смешать размягченное масло, повидло.
шаг 3. Перемешать и вбить яйцо
шаг 4. Размешать и добавить шококапельки. Можно заменить изюмом или вообще без ничего.
шаг 5. Получается вот такая консистенция
шаг 6. Набрать мисочку с водой, смочить руки, и формировать печенья. Выложить на застеленный бумагой противень.
шаг 7. Выпекать на 180 С минут 30, смотрите по своей духовке. Готовность печенья проверять перевернув его - донышко должно быть темно коричневым, и пусть вас не смущает, что само печенье мягкое. Вкусного вам вечера!)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Тыквенный пирог

Для теста: 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ч .ложка разрыхлителя, 150-200 гр муки ...
подробнее...Штоллен творожный

Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом штоллена, творожным, бездрожжевым. Это не классический рецепт, классический без твор...
подробнее...Королевская ватрушка

Совсем не открою Америку эти рецептом,просто освежу его в памяти творогоежкам) Понадобится на 24 см форму: для теста: 120 гр...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.