Ингредиенты
Описание
Нежное мясо, приготовленное в азиатском стиле
Этапы приготовления
шаг 1. Мясо (можно взять говядину, свинину или курицу на выбор) моем, очищаем от пленочек и прожилок, и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в миску и заливаем соевым соусом. Оставляем на 1 час.
шаг 2. Перец капию нарезаем кружками
шаг 3. Через час мясо помещаем на сковородку, и обжариваем пока не испариться весь соевый соус.
шаг 4. Достаем мясо и убираем пока в сторону. В ту же сковородку, где жарилось мясо, помещаем перец и обжариваем 5-7 минут
шаг 5. Кисло -сладкий соус разводим с 200 гр теплой воды. Я использую такой соус.
шаг 6. Возвращаем мясо к перцу в сковородку,заливаем соусом и тушим до испарения всей жидкости на меленьком огне (примерно 30 минут). Подавать горячим. В качестве гарнира лучше всего использовать рис.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Кролик, запеченный в вине

Кролик по этому рецепту готовиться очень просто, а вкус вас просто восхитит.
подробнее...Мясные шарики по-итальянски

Любите ли вы пасту так, как люблю ее я?)
подробнее...Голубцы, как у бабушки

Маленькие, аккуратные и очень вкусные голубцы.Именно такие делает моя бабушка, а она у меня божественно готовит.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.