Ингредиенты
Описание
Хочу поделиться с вами рецептом вздушного кекса мраморного цвета, который просто тает во рту.
Этапы приготовления
шаг 1. Тщательно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленое и охлажденное сливочное масло, затем кефир.
шаг 2. Постепенно вводим просеяную муку с разрыхлителем.
шаг 3. Возьмите 1/3 теста и смешайте с 2 ложками какао. Теперь соедините белую и кофейную часть. Но не перемешивайте, а длинной палочкой поделайте просто разводы, что бы получился мраморный эффект.
шаг 4. Переливаем в форму и выпекаем 1 час при температуре 180 С.
шаг 5. Когда кекс будит готов, достаем его и даем остыть.
шаг 6. Сметану взбиваем с сахарной пудрой до состояния пены.
шаг 7. Остывший кекс перерезаем пополам. И каждый корж смазываем сметанным кремом. Даем 10 5 минут пропитаться. Затем снова соединяем коржи. Чтобы кекс был еще вксунее, оставьте его пропитываться минимум на час. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Яблочный открытый пирог

Ингридиенты указаны на форму 21 см
подробнее...Кекс с изюмом

Очень воздушный, рассыпчатый и ароматный кекс с изюмом к чаю. Безумно вкусный как сразу после выпечки, так и на второй день.
подробнее...Вишнево-клубничный крамбл

Так как я люблю вишню,а муж клубнику,то пришлось их подружить в одном крамбле) Сейчас от него остался небольшой кусочек,все умя...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.