Ингредиенты
Описание
Пожалуй излюбленная закуска на каждом столе
Этапы приготовления
шаг 1. Морковку очистить,и натереть на специальной терке.
шаг 2. Посолить и немного пожать ее,дать постоять и пустить сок минут 10
шаг 3. Чеснок очень мелко нарезать,не пропускать через чеснокодавку,именно мелко порубить
шаг 4. Масло разогреть и выложить чеснок,обжарить пол минуты и сразу вылить в морковь. Масло получается очень ароматным.
шаг 5. Кориандр измельчить в ступке,не используйте порошковый кориандр,это совсем не то. Добавить кориандр,уксус,перец красный и черный в морковь,перемешать и дать постоять минут 20. Вкусная закуска готова!)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Маринованный лук
Люблю лук в салатах и к мясу, но вот послевкусие потом не самое приятное, не говоря уже про аромат. Так что нашла вкусную альтерна...
подробнее...Рулеты из кабачков
Вкусная и острая закуска из кабачков обязательно прийдется вам по вкусу
подробнее...Бастурма из свинины
Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.