Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Автор :

Ингредиенты

Морковь 400 гр.
Масло растительное 3 ст.л.
Чеснок (зубчики) 1 шт.
Соль по вкусу
Перец болгарский красный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр в зернах 1/2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Описание

Пожалуй излюбленная закуска на каждом столе

Этапы приготовления

шаг 1. Морковку очистить,и натереть на специальной терке.

step1

шаг 2. Посолить и немного пожать ее,дать постоять и пустить сок минут 10

step2

шаг 3. Чеснок очень мелко нарезать,не пропускать через чеснокодавку,именно мелко порубить

step3

шаг 4. Масло разогреть и выложить чеснок,обжарить пол минуты и сразу вылить в морковь. Масло получается очень ароматным.

step4

шаг 5. Кориандр измельчить в ступке,не используйте порошковый кориандр,это совсем не то. Добавить кориандр,уксус,перец красный и черный в морковь,перемешать и дать постоять минут 20. Вкусная закуска готова!)

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Маринованный лук
Маринованный лук

Люблю лук в салатах и к мясу, но вот послевкусие потом не самое приятное, не говоря уже про аромат. Так что нашла вкусную альтерна...

подробнее...
Бастурма из свинины
Бастурма из свинины

Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту...

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology