Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Автор :

Ингредиенты

Морковь 400 гр.
Масло растительное 3 ст.л.
Чеснок (зубчики) 1 шт.
Соль по вкусу
Перец болгарский красный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр в зернах 1/2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Описание

Пожалуй излюбленная закуска на каждом столе

Этапы приготовления

шаг 1. Морковку очистить,и натереть на специальной терке.

step1

шаг 2. Посолить и немного пожать ее,дать постоять и пустить сок минут 10

step2

шаг 3. Чеснок очень мелко нарезать,не пропускать через чеснокодавку,именно мелко порубить

step3

шаг 4. Масло разогреть и выложить чеснок,обжарить пол минуты и сразу вылить в морковь. Масло получается очень ароматным.

step4

шаг 5. Кориандр измельчить в ступке,не используйте порошковый кориандр,это совсем не то. Добавить кориандр,уксус,перец красный и черный в морковь,перемешать и дать постоять минут 20. Вкусная закуска готова!)

Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.

Похожие рецепты

Маринованный лук
Маринованный лук

Люблю лук в салатах и к мясу, но вот послевкусие потом не самое приятное, не говоря уже про аромат. Так что нашла вкусную альтерна...

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology