Ингредиенты
Описание
Неописуемо вкусный и ароматный. Украсит любой праздничный стол. Ваши гости будут в полном восторге.
Этапы приготовления
шаг 1. Во вместительной сковороде растапливаем масло и обжариваем мелко нарезанный лук, сельдерей, перец кубиками, тертую морковь и чеснок. Обжариваем примерно 5 минут, затем накрываем крышкой и держим еще 5 минут.
шаг 2. В отдельную емкость выкладываем фарш, взбитые яйца, обжаренные овощи и свежие мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем, добавляем укроп, солим и перчим.
шаг 3. Смесь выкладываем в слегка смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час – 1 час и 20 минут.
шаг 4. Даем остыть в форме, затем нарезаем на порционные кусочки.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Курица в беконе и меде.

Прекрасное сочетания куриного мяса, бекона и винограда. Очень просто приготовить, при этом вы удивитесь, на сколько нежным получит...
подробнее...Рубленые котлетки из курицы

Готовятся такие котлетки ну очень быстро, но зато получаются нежными, сочными, просто тают во рту.
подробнее...Плов

Люблю хороший,рассыпчатый и вкусный плов,часто ела его в заведениях восточной кухни,но дома не получался именно таким,как хотелось...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.