Ингредиенты
Капуста 1 кг.
Перец острый (стручек) 1 шт.
Чеснок (зубчики) 3 шт.
Соль по вкусу
Свекла 2 шт.
Перец душистый горошком по вкусу
Описание
Попробовала эту капусту первый раз в гагаузском ресторане,очень вкусная,пикантная,особенно хорошо подходит под баранину.
Этапы приготовления
шаг 1. Нарезать капусту крупными кусками,так же и свеклу.
шаг 2. ..
шаг 3. В чистую банку уложить сначала свеклу,потом капусту,чередуя так каждый раз. Между рядами положить чеснок,и перец.
шаг 4. Набрать 2 литра воды,поставить на огонь,добавить соли столько,чтобы вам было солонее,чем привычная еда,у меня примерно 2 с половиной столовые ложки соли идет. Довести до кипения и залить капусту. Оставить при комнатной температуре на дня 4.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Рулеты из кабачков

Вкусная и острая закуска из кабачков обязательно прийдется вам по вкусу
подробнее...Салат с грибами в венгерском стиле

Легкая и вкусная закуска на праздничный стол
подробнее...Рулет с салатом и тунцом

Быстрая,сытная закуска в любое время года.
подробнее...
Am ous la murat. Astept rezultatul peste 4 zile
Добавлено: 27.11.2015 11:51