Маринованная капуста по-гурийски

Маринованная капуста по-гурийски

Автор :

Ингредиенты

Капуста 1 кг.
Перец острый (стручек) 1 шт.
Чеснок (зубчики) 3 шт.
Соль по вкусу
Свекла 2 шт.
Перец душистый горошком по вкусу

Описание

Попробовала эту капусту первый раз в гагаузском ресторане,очень вкусная,пикантная,особенно хорошо подходит под баранину.

Этапы приготовления

шаг 1. Нарезать капусту крупными кусками,так же и свеклу.

step1

шаг 2. ..

step2

шаг 3. В чистую банку уложить сначала свеклу,потом капусту,чередуя так каждый раз. Между рядами положить чеснок,и перец.

step3

шаг 4. Набрать 2 литра воды,поставить на огонь,добавить соли столько,чтобы вам было солонее,чем привычная еда,у меня примерно 2 с половиной столовые ложки соли идет. Довести до кипения и залить капусту. Оставить при комнатной температуре на дня 4.

step4
Назад к странице «Рецепты»

Добавить комментарий

Комментарии

Похожие рецепты

Маринованный лук
Маринованный лук

Люблю лук в салатах и к мясу, но вот послевкусие потом не самое приятное, не говоря уже про аромат. Так что нашла вкусную альтерна...

подробнее...
Все рецепты
Danielle Кафе mimi winery Nivalli Detox Delivery Acasa la mama Punct Technology
  • Danielle Кафе
  • mimi winery
  • Nivalli
  • Detox Delivery
  • Acasa la mama
  • Punct Technology