Ингредиенты
Описание
Очень вкусный пирог на основе манки. Прекрасно подойдет как завтрак или полдник для детей , а так же просто вечером к чаю.
Этапы приготовления
шаг 1. Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на час
шаг 2. Через час яйца взбиваем с сахаром до увеличения обьема
шаг 3. Смешиваем с манкой и кефиром. Смесь получиться достаточно жидкая
шаг 4. По желанию можно добавить кокосовую стружку, кто любит вкус кокоса. В конце разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
шаг 5. Отправляем в мультиварку на час. За 10-15 минут до конца выпекания влейте прямо на пирог 50 гр теплого молока. Это придаст маннику особую нежность. После выпечки оставьте пирог еще минут на 15 в форме.
шаг 6. Приятного аппетита!
шаг 7. Можно подать с вареньем или сгущенным молоком.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Творожные розочки

Если до этого моим фаворитом было сметанное печенье,то теперь это печенье встало на пьедестал)
подробнее...Ореховые мафины

Вкусные мафины, которые очень просто приготовить.
подробнее...Штоллен творожный

Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом штоллена, творожным, бездрожжевым. Это не классический рецепт, классический без твор...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.