Ингредиенты
Описание
Для меня нет ничего проще,вкуснее и ароматнее,чем такой летний песочный пирог с фруктами. Особенно этот пирог хорош,когда у вас гости скоро должны прийти,и хочется угостить домашней выпечкой.
Этапы приготовления
шаг 1. Размягченное масло перетереть с сахаром,добавить ванильный,и вбить яйца. Все тщательно перемешать и начать вводить муку с разрыхлителем. Старайтесь как можно меньше трогать песочное тесто руками,оно это не любит,поэтому до последнего мешайте вилкой.
шаг 2. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
шаг 3. По прошествии часа,вынимаем тесто,и подготавливаем емкость для запекания. Выстилаем ее пергаментной бумагой,и выкладываем тесто,оставив небольшую часть ля украшения сверху. Протыкаем вилкой и убираем в духовку на 180 С минут на 10
шаг 4. Тем временем,подготавливаем начинку,тут можно что угодно,абрикосы,персики,малина,вишня,черешня,всеее что ваша душа пожелает,можно и творог,с творогом песочное тесто неотразимо) Выкладываем начинку,украшаем оставшимся тестом.
шаг 5. Убираем в духовку,минут на 40-50,так же на 180 С
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блинный торт «Шапка Гугуцэ»

Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...Пончики с джемом (постные)

Эта вкусная постная выпечка обязательно понравиться как детям, так и взрослым.
подробнее...Торт "Нежность"

Название этого торта говорит само за себя. Восхитительно нежный, тающий во рту, он никого не оставит равднодушным. А еще он очень ...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.