Ингредиенты
Описание
Для меня нет ничего проще,вкуснее и ароматнее,чем такой летний песочный пирог с фруктами. Особенно этот пирог хорош,когда у вас гости скоро должны прийти,и хочется угостить домашней выпечкой.
Этапы приготовления
шаг 1. Размягченное масло перетереть с сахаром,добавить ванильный,и вбить яйца. Все тщательно перемешать и начать вводить муку с разрыхлителем. Старайтесь как можно меньше трогать песочное тесто руками,оно это не любит,поэтому до последнего мешайте вилкой.
шаг 2. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
шаг 3. По прошествии часа,вынимаем тесто,и подготавливаем емкость для запекания. Выстилаем ее пергаментной бумагой,и выкладываем тесто,оставив небольшую часть ля украшения сверху. Протыкаем вилкой и убираем в духовку на 180 С минут на 10
шаг 4. Тем временем,подготавливаем начинку,тут можно что угодно,абрикосы,персики,малина,вишня,черешня,всеее что ваша душа пожелает,можно и творог,с творогом песочное тесто неотразимо) Выкладываем начинку,украшаем оставшимся тестом.
шаг 5. Убираем в духовку,минут на 40-50,так же на 180 С
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Болгарское печенье «Бабини кураби»
С эти печеньями я познакомилась лет 6 назад,когда перед отъездом домой,купила пачку печенек,и дабы добро не пропадало,запихнула ег...
подробнее...Творожные розочки
Если до этого моим фаворитом было сметанное печенье,то теперь это печенье встало на пьедестал)
подробнее...Яблочный открытый пирог
Ингридиенты указаны на форму 21 см
подробнее...







Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.