Ингредиенты
Описание
Попробуйте такую капуста на 5-6 день после приготовления.
Этапы приготовления
шаг 1. Капусту, желательно выбирать более "пушистую", нужно нашинковать, не очень мелко, после чего перетереть ее с солью для мариновки, 1 ложка соли на литр воды.
шаг 2. В банку добавим перец горошком, лавровый лист, зерна горчицы , укроп, натертую морковь (для цвета). Добавить капусту и хорошо утрамбовать.
шаг 3. Можете оставить ее для закваски в собственном соку или добавить ложку кипяченной воды с половиной ложки соли.
шаг 4. Оставьте при комнатной температуре. Мы попробовали капусту через неделю, еще через пару дней она была еще более вкусная, хрустящая, ароматная. Храните готовую капусту в холодильнике.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Аджика

Понадобится: 5.5 кг гогошар 3.5 кг помидор 800 гр острого перца 10-12 головок чеснока 15 ст ложек уксуса 10-12 ст ложек соли...
подробнее...Варенье из персиков,груш и яблок

Персики надо брать не мягкие,иначе пока будете резать они все помнутся. Груши выбирайте коричневого окраса,они самые ароматные ...
подробнее...Люти чушлета (острые перчики)

Острая вкусная закуска родом из Болгарии) РАБОТАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПЕРЧАТКАХ ОТ И ДО
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.