Ингредиенты
Кролик 2 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Лук 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Полусухое белое вино 300 мл.
Описание
Кролик по этому рецепту готовиться очень просто, а вкус вас просто восхитит.
Этапы приготовления
шаг 1. Хорошо помыть мясо и немного обжарить на сливочном масле.
шаг 2. Переложить мясо в форму для запекания вместе с растопленным сливочным маслом. Добавить вино, соль, перец,лавровый лист. Покрыть фольгой и поставить в духовку на час при 190С. Снять фольгу и оставить запекаться еще на час для золотистой корочки.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Мясные шарики по-итальянски
Любите ли вы пасту так, как люблю ее я?)
подробнее...Бастурма из свинины
Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту...
подробнее...Сочная запеченная телятина
Еще один очень вкусный ужин для ленивых.
подробнее...





Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.