Ингредиенты
Описание
Рецепт быстрого, простого и очень вкусного крема для торта. Единственный нюанс - крем очень калорийный. Поэтому, если вы следите за фигорой, старайтесь кушать торт с таким кремом в первой половине дня.
Указанные ингридиенты рассчитаны для большого торта, диаметром 28 см. Для бисквита я использовала этот рецепт Бисквит классический, увеличив все ингридиенты в 2 раза.
Этапы приготовления
шаг 1. Сливочное масло немного взбить миксером. Добавить не варенную сгущенку. Добавлять нужно постепенно, ложку за ложкой. Обратите внимание, чтобы масло было без растительных жиров и не было растопленным. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
шаг 2. Взбить масло и сгущенного молоко. Слишком взбивать не нужно, иначе крем может испортиться.
шаг 3. Добавить варенное сгущенное молоко.
шаг 4. Взбить на маленькой скорости до однородной массы.
шаг 5. Бисквит разрезать на 3 коржа и намазать кремом.
шаг 6. Добавить шоколадную стружку. Поставить на холод на час.
шаг 7. Украсить можно по вашему желанию. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Колечки с орехами

Печенье, которое прекрасно подойдет как для будних дней, так и для праздников.
подробнее...Нежный кекс на йогурте

Кекс на сгущенке есть, кекс на сметане есть, пополняю это семейство кексом на йогурте
подробнее...Блинный торт «Шапка Гугуцэ»

Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.