Ингредиенты
Описание
Совсем не открою Америку эти рецептом,просто освежу его в памяти творогоежкам)
Понадобится на 24 см форму:
для теста: 120 гр сливочного масла, 200-250 грамм муки, пол стакана сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя
для творожной начинки: 1 пачка 200 гр творога 5%, 400 гр 18 % творога, 3 яйца, чуть меньше половины стакана сахара, 3 пакетика ванильного сахара
Этапы приготовления
шаг 1. Творог смешать с сахаром и яйцами,я взбиваю погружным блендером,чтобы была почти однородная консистенция.
шаг 2. Холодное масло натереть на терке,смешать с сахаром и мукой с разрыхлителем,перетереть вилкой в крошку.
шаг 3. На дно формы выложить кружок пергаментной бумаги,на него присыпать 2/3 крошки и сверху начинку.
шаг 4. Начинка...
шаг 5. Остатки крошки присыпаем сверху
шаг 6. Убираем в духовку на 180 С,у меня пеклось 1-1.20.(в зависимости от вашей духовки)
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Меренги
Когда я была маленькая,в магазине продавались мелкие цветочки безешки) Были они различных не очень аппетитных цветов правда,но все...
подробнее...Фруктовое печенье
Нежнейшее и ароматное печенье
подробнее...Штоллен творожный
Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом штоллена, творожным, бездрожжевым. Это не классический рецепт, классический без твор...
подробнее...









Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.