Ингредиенты
Описание
Мой муж жуткий любитель киевского торта, поэтому эти печенья некая альтернатива торту.
Этапы приготовления
шаг 1. Охлажденные белки сбить до легкой пены.
шаг 2. Примерно так...
шаг 3. Добавить пудру сахарную и взбивать до крепких тягучих пиков
шаг 4. Орехи обжарить на сковороде,это обязательно, от этого будет зависеть вкус печенья.
шаг 5. Переложить в пакет и побить скалкой, но не сильно, чтобы были средние кусочки по размеру
шаг 6. Всыпать в взбитые белки
шаг 7. Легко перемешать массу
шаг 8. Противень застелить бумагой и ложкой выложить будущие печенья
шаг 9. Первый час выпекать при 110 С,второй при 140 С Внутри они получаться слегка тягучими, в точности напоминающие коржи киевского торта. Если есть время и желание, то можно сделать немного заварного крема, и соединить им две печеньки между собой.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Творожные розочки

Печенье прямиком из детства. Мама часто на выходных пекла его, и разлеталось оно за считанные минуты.
подробнее...Печенье с орехами

Вкусное, хрустящее печенье для всех, кто любит орехи.
подробнее...Шоколадная королевская ватрушка

Решила я поэкспериментировать, и вышла вот такая ароматная и вкусная штука с вишней). Жаль не могу передать вам запах, который оку...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.