Ингредиенты
Описание
Уникальные закуски, на этот раз несладкая выпечка.
Этапы приготовления
шаг 1. Хорошо взбить яйца с щепоткой соли.
шаг 2. Взбить масло и сметану в однородную массу, затем добавить муку и разрыхлитель.
шаг 3. Сыр Фета нарезать кубиками или растолочь вилкой.
шаг 4. Добавить сыр Фета в тесто.
шаг 5. Формы для выпечки заполнить на 3/4 и выложить в лоток. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах до золотистого цвета (около 35-40 минут).
шаг 6. Дайте немного остыть и можно подавать. Они очень вкусные, как горячие, так и холодные, с чаем и кофе.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Булочки "Ромашка"
Вкусные, воздушные и очень ароматные булочки, как в детстве.
подробнее...Плацинды
Кто не знает молдавские плацинды? Соленые, сладкие, на сковородке, в духовке... Море вариантов. Сегодня готовим жареные плацинды с...
подробнее...Кексы с брынзой
Идеально подходят для закуски. Грибы могут быть заменены на любые другие продукты: сыр , мясо, сладкий перец и пр. Можно подать со...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.