Ингредиенты
Описание
Безумно вкусный, тающий во рту кекс, с насыщенным ореховым вкусом и приятной яблочной кислинкой.
Этапы приготовления
шаг 1. Орехи измельчим в блендере. Яблоки мелко порежим. Перемешаем
шаг 2. Яйца тщательно взбить с сахаром. Добавить растопленное масло. Перемешать. Затем просеять муку с разрыхлителем.
шаг 3. Смешать с орехами и яблоками.
шаг 4. Выложить в форму и выпекать 60 минут при температуре 180 С. Приятного чаепития.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Вертута с яблоками

Давно хотела испечь вертуту, но очень боялась возни с очень тонким и нежным тестом. А с этим рецептом все получилось легко и прост...
подробнее...Вишнево-клубничный крамбл

Так как я люблю вишню,а муж клубнику,то пришлось их подружить в одном крамбле) Сейчас от него остался небольшой кусочек,все умя...
подробнее...Вишневый пирог

Очень простой в исполнении и безумно вкусный пирог. Вы можете взять вишню свежую, или консервированную в собственном соку.
подробнее...
Da de unde s-a luat morcovul in reteta???
Добавлено: 10.05.2017 22:37